Muffins de 3 quesos
Rinde 18 unidades aproximadamente
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 cc. de crema de leche
- 100 ml de aceite
- 250 gr. de harina leudante
- 2 cditas. de levadura en polvo
- 100 gr. de queso mozzarella
- 50 gr. de queso roquefort
- 100 gr. de queso parmesano
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
- Batir los huevos en un bol, agregar la crema de leche y el aceite.
- Añadir, de a poco, la harina junto con la levadura y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Incorporar la mozzarella cortada en cubos pequeños, el parmesano rallado y el roquefort en trocitos, mezclar para distribuir uniformemente en la masa.
- Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
- Precalentar el horno a temperatura media (170° C), 10 minutos antes de colocar los muffins.
- Rociar los pirotines con aceite en aerosol.
- Rellenar los moldes para muffins o cupcakes hasta las 3/4 partes y apoyar la bandeja de cupcakes sobre una placa para horno.
- Hornear durante 20 minutos a temperatura media. En hornos convencionales colocar la bandeja en el estante superior para evitar que se queme la base.
- Retirar del molde y colocar sobre una rejilla para que se enfríen en forma pareja. Se pueden servir fríos o calientes.
0 comentarios comentarios