Budín con semillas de amapola y limón

Ingredientes:

  • 300 gr. de harina leudante
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr. de manteca
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo exprimido de 1 limón
  • 30 gr. de semillas de amapola
  • Baño glasé de limón

Preparación:
  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Enmantecar y enharinar una budinera.
  3. Tamizar la harina con la sal.
  4. Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
  5. Incorporar la ralladura del limón, el jugo exprimido, las semillas de amapola y los huevos, de a uno, batir todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
  6. Bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina con la sal.
  7. Colocar la preparación en el molde y hornear durante 30 minutos.
  8. Desmoldar  y bañar con glasé de limón, antes de que el budín se enfríe.

Imprimir

2 comentarios comentarios

  1. cual es la cantidad de semillas de amapola.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. La cantidad de semillas es 30 gr. aproximadamente.

    ResponderEliminar

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN