Cake de limón y duraznos con crema

Ingredientes

Cake:
Relleno:
  • 180 gr. de crema de leche
  • 250 gr. de queso crema
  • 100 gr. de azúcar impalpable
  • Duraznos en almíbar, cantidad necesaria
Cobertura:

Preparación:
  1. Preparar el genoise de limón, ver receta.
  2. Colocar un bol sobre un recipiente que contenga agua con hielo. Batir dentro del bol la crema de leche (sola) a medio punto, esto es hasta que tome forma pero sin llegar al punto Chantilly.
  3. Incorporar el azúcar impalpable y el queso crema y continuar batiendo hasta alcanzar una consistencia adecuada como para untar.
  4. Agregar a la crema anterior, 3 mitades de durazno cortadas en trozos pequeños y mezclar con movimientos envolventes. 
  5. Cortar el genoise a la mitad para obtener dos capas y rellenar con esta crema.
  6. Llevar al freezer durante 2 horas (o hasta que la crema quede bien firme).
  7. Preparar la ganache y cubrir el cake, dejar enfriar.
  8. Decorar la superficie con algunos duraznos más. 
  9. Llevar a la heladera. 

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