Mousse de frutilla y yogurt


Ingredientes:
  • 190 gr. de yogur de frutilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 300 gr. de crema de leche 
  • 7 gr. de gelatina sin sabor (1 sobre)
  • Pulpa de frutillas

Preparación:
  1. Colocar la gelatina sin sabor en un recipiente pequeño y disolverla con 8 cdas. de agua, dejar hidratar por 5 minutos.
  2. Preparar la pulpa de frutilla y cuando todavía está caliente agregarle la gelatina previamente hidratada.
  3. Mezclar la pulpa de frutilla con los 50 gr. de azúcar y el yogur.
  4. Batir la crema de leche sola, hasta que tome forma pero sin llegar al punto Chantilly, tiene que quedar a medio batir.
  5. Con movimientos envolventes, agregar la crema de leche al resto de los ingredientes.
  6. Volcar en el/los recipientes correspondientes y llevar a la heladera (o al freezer durante algunas horas hasta que tome la consistencia deseada).

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN