Budín hamburgués II
por Eugenia Corsiglia
Ingredientes:
- 250 gr. de manteca
- 300 gr. de azúcar
- 285 gr. de harina leudante
- 3 huevos
- 100 c.c. de vino mistela
- Dulce de leche
- Chocolate cobertura semi amargo
- 250 gr. de chocolate para taza cortado en trozos
- 100 gr. de nueces
Preparación:
- Enmantecar y enharinar el molde.
- Precalentar el horno a temperatura mínima.
- Batir la manteca con el azúcar a punto pomada, utilizando una batidora eléctrica.
- Agregar los huevos y seguir batiendo.
- Apartar 2 cdas. de harina e incorporar el resto a la preparación, alternando con el vino.
- Mezclar los trozos de chocolate con las 2 cdas. de harina y agregar a la preparación utilizando una espátula para distribuir en forma pareja.
- Volcar la preparación en el molde.
- Hornear a temperatura mínima durante 1 hora o hasta que al clavar un palito o cuchillo en la masa, éste no salga húmedo.
- Retirar del horno, dejar enfriar, cubrir con dulce de leche, bañar con el chocolate cobertura derretido, decorar con las nueces antes de que se enfríe el chocolate cobertura.
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