Budín hamburgués II


















por Eugenia Corsiglia

Ingredientes:
  • 250 gr. de manteca
  • 300 gr. de azúcar
  • 285 gr. de harina leudante 
  • 3 huevos
  • 100 c.c. de vino mistela
  • Dulce de leche 
  • Chocolate cobertura semi amargo
  • 250 gr. de chocolate para taza cortado en trozos
  • 100 gr. de nueces

Preparación:
  1. Enmantecar y enharinar el molde.
  2. Precalentar el horno a temperatura mínima.
  3. Batir la manteca con el azúcar a punto pomada, utilizando una batidora eléctrica.
  4. Agregar los huevos  y seguir batiendo.
  5. Apartar 2 cdas. de harina e incorporar el resto a la preparación, alternando con el vino.
  6. Mezclar los trozos de chocolate con las 2 cdas. de  harina y agregar a  la preparación utilizando una espátula para distribuir en forma pareja.
  7. Volcar la preparación en el molde.
  8. Hornear a temperatura mínima durante 1 hora o hasta que al clavar un palito o cuchillo en la masa, éste no salga húmedo.
  9. Retirar del horno, dejar enfriar, cubrir con dulce de leche, bañar con el chocolate cobertura derretido, decorar con las nueces antes de que se enfríe el chocolate cobertura.

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