Torta mousse de frutilla y yogurt


Ingredientes:
  • Base de bizcochuelo
  • 190 gr. de yogur de frutilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 300 gr. de crema de leche 
  • 7 gr. de gelatina sin sabor hidratada en 8 cdas. de agua
  • Pulpa de frutillas
  • Frutillas y arándanos para decorar

Preparación:
  1. Colocar la gelatina sin sabor en un recipiente y disolverla con 8 cdas. de agua, dejar hidratar por 5 minutos.
  2. Preparar la pulpa de frutilla y cuando todavía está caliente agregarle la gelatina previamente hidratada.
  3. Mezclar la pulpa de frutilla con el azúcar y el yogur.
  4. Batir la crema de leche sola, hasta que tome forma pero sin llegar al punto Chantilly. Tiene que quedar a medio batir.
  5. Con movimientos envolventes, agregar la crema de leche al resto de los ingredientes.
  6. Volcar la mousse sobre la base de bizcochuelo, utilizando un molde desmontable.
  7. Llevar al freezer durante un mínimo de 3 horas y antes de servir mantener 1/2 hora en la heladera.
  8. Retirar y decorar con frutillas y arándanos antes de servir para que las frutas no se cristalicen en el freezer.

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