Torta mousse de frutilla y yogurt
Ingredientes:
- Base de bizcochuelo
- 190 gr. de yogur de frutilla
- 50 gr. de azúcar
- 300 gr. de crema de leche
- 7 gr. de gelatina sin sabor hidratada en 8 cdas. de agua
- Pulpa de frutillas
- Frutillas y arándanos para decorar
Preparación:
- Colocar la gelatina sin sabor en un recipiente y disolverla con 8 cdas. de agua, dejar hidratar por 5 minutos.
- Preparar la pulpa de frutilla y cuando todavía está caliente agregarle la gelatina previamente hidratada.
- Mezclar la pulpa de frutilla con el azúcar y el yogur.
- Batir la crema de leche sola, hasta que tome forma pero sin llegar al punto Chantilly. Tiene que quedar a medio batir.
- Con movimientos envolventes, agregar la crema de leche al resto de los ingredientes.
- Volcar la mousse sobre la base de bizcochuelo, utilizando un molde desmontable.
- Llevar al freezer durante un mínimo de 3 horas y antes de servir mantener 1/2 hora en la heladera.
- Retirar y decorar con frutillas y arándanos antes de servir para que las frutas no se cristalicen en el freezer.
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