Budín de pan con membrillo y dulce de leche












Ingredientes:
  • Ver receta de Budín de pan
  • Dulce de membrillo
  • Dulce de leche repostero

Preparación:
  1. Enmantecar la base y paredes interiores del molde a utilizar, debe ser apto para horno.
  2. Esta receta no lleva caramelo, en su lugar se utiliza dulce de membrillo para cubrir el fondo del molde.
  3. Preparar el budín de pan como indica la receta y volcar la preparación (cruda) en el molde. 
  4. Agregar el dulce de dulce de a cucharadas en la superficie del budín.
  5. Cubrir el molde con papel de aluminio.
  6. Hornear a baño María en horno moderado; los primeros 30 minutos cubierto con aluminio, luego quitar el papel y cocinar 30 minutos más o el tiempo necesario hasta que se dore la superficie y al insertar un cuchillo, el mismo salga húmedo pero no con restos de masa cruda. Agregar más agua a la bandeja de abajo si la misma se evapora durante la cocción.

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