Eclairs














Ingredientes:
  • Masa bomba
  • Crema Chantilly (utilizar 400 gr. de crema de leche).
  • 1/4 de frutillas limpias cortadas en rebanadas.
  • Chocolate cobertura semi-amargo o de leche.
Preparación:
  • Encender el horno a temperatura máxima.
  • Enmantecar  una placa para horno.
  • Colocar la masa en una manga grande de pastelería y formar tiras de 6 cm de largo.


















  • Hornear 15 minutos (o hasta que estén dorados) a temperatura máxima y los últimos 5 minutos a temperatura mínima para que queden secos y crocantes. 



















  • Dejar enfriar y realizar un corte en el medio, en forma horizontal.


















  • Con una manga rellenar los Eclairs con crema Chantilly.


















  • Colocar las frutillas sobre la crema.


















  • Derretir el chocolate cobertura en microondas (verificando cada 30 segundos para que no se queme) o a baño María.
  • Sumergir en chocolate la parte superior de los Eclairs. Se pueden decorar con tiras de chocolate blanco teñido con colorante en pasta o con  glasé real. Mantener en la heladera.



















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