Cupcakes de frutilla con crema


























por Tentare cupcakes y más 


Ingredientes:
  • 200 gr. de harina leudante 
  • 200 gr. manteca
  • 200 gr. azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 3 cdas. de leche
  • 8 cdas. de mermelada o dulce de frutilla

Ingredientes para la decoración:

Preparación:
  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
  3. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
  4. Incorporar la harina, la leche, la mermelada y batir hasta que la mezcla esté suave.
  5. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad.
  6. Hornear aprox. durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en la masa, el mismo salga limpio.
  7. Dejar enfriar y decorar con crema Chantilly, grageas y frutillas.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN