Bouquet de mini cupcakes


Para los cupcakes:
  • 30 Mini muffins de naranja (Hacer 1/2 receta de la que figura aquí)
  • Glasé real 
  • Colorante comestible, 2 colores a elección para las rosetas y uno verde para las hojas. 
  • Manga grande 
  • Pico o boquilla para hacer rosetas y pico para hojas pequeñas.
Otros:
  • Taza
  • Esfera de telgopor Nro 10.
  • Papel crepe color verde
  • Escarbadientes/Palillos de madera
Preparación:
  1. Preparar 30 mini muffins con la mitad receta para Muffins de naranja, llenando los pirotines hasta la mitad de su volumen total. 
  2. Preparar el glasé real.
  3. Preparar Glasé real (Apartar una pequeña parte para teñir de verde y dos partes más grandes para los dos colores de las rosetas) y decorar los muffins como muestra este video; para darle dos colores a la rosa se puede utilizar alguna de estas técnicas
  4. Luego de decorar los mini cupcakes con glasé, dejar secar por varias horas.
  5. Envolver la esfera con el papel crepe y cerrar atando con algún cordón o hilo.
  6. Meter la esfera dentro de la maceta con la parte atada hacia abajo y presionar para que quede bien firme.
  7. Para sujetar los mini cupcakes: pinchar un escarbadientes en la esfera, comenzando desde abajo, y sobre el mismo clavar el mini cupcake.
  8. Una vez clavados los mini cupcakes en la esfera, decorar formando pequeñas hojas con glasé real verde.



Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN