Cake Pops


Cake Pops de vainilla

Ingredientes:
  • 2 partes de bizcochuelo de vainilla triturado
  • 1 parte de queso crema
  •  1/2 parte de azúcar
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Colorante comestible
  • Chocolate cobertura
  • Granas, grajeas, etc.

Preparación: 

Triturar el bizcochuelo y mezclar con  el queso crema. Agregar el azúcar, unir todo, incorporar la esencia de vainilla, el colorante elegido y mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea. Formar pequeñas esferas de 4 cm de diámetro con las palmas de las manos. Llevar 1 hora a la heladera.


Cake Pops de limón

Ingredientes:
  • 2 partes de bizcochuelo de limón triturado
  • 1 parte de queso crema
  • 1/2 parte de azúcar
  • Unas gotas de esencia de limón 
  • 1/2 cdita. de ralladura de limón
  • Colorante comestible amarillo
  • Chocolate cobertura
  • Granas, grajeas, etc.

Preparación: 

Triturar el bizcochuelo y mezclar con  el queso crema. Agregar el azúcar y la ralladura de limón, unir todo.  Incorporar la esencia de limón, el colorante elegido y mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea. Formar pequeñas esferas de 4 cm de diámetro con las palmas de las manos. Llevar 1 hora a la heladera.

Cake Pops de chocolate

Ingredientes:
  • 150 gr de torta de chocolate o brownie
  • 100 gr de dulce de leche
  • 100 gr de queso crema
  • 50 gr de coco rallado
  • Chocolate cobertura
  • Granas, grajeas, etc.
Preparación: 

Triturar el bizcochuelo y mezclar con el coco rallado. Aparte mezclar el queso crema con el dulce de leche. Unir todo y formar pequeñas esferas con las palmas de las manos. Llevar 1 hora a la heladera.


Armado:




















Luego de 1 hora  retirar las esferas de la heladera, pincharlas con un palillo de brochette, bañar con chocolate cobertura derretido a Baño María y decorar con granas, grajeas, etc. 


Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN