Frosting de crema de vainilla
Ingredientes:
- 900 g de azúcar impalpable
- 130 g de manteca a temperatura ambiente
- 2 cditas. de esencia de vainilla
- 6 cdas. de leche
- Colorante vegetal (opcional)
En un tazón grande, batir la mitad del azúcar impalpable, la manteca blanda y la leche con batidora eléctrica a velocidad baja, cuando esté bien unido agregar la esencia y el resto de azúcar impalpable, si es necesario alternar con 3 cdas. más de leche, mezclar todos los ingredientes en forma manual y luego batir nuevamente con batidora eléctrica unos minutos más hasta que quede suave y untable. Agregar colorante vegetal para darle color.
Observación: No utilizar en épocas de altas temperaturas, la manteca podría derretirse y la decoración se arruinaría; como alternativa para la decoración de tortas se puede usar merengue italiano o Glasé real para la decoración de cupcakes.
Observación: No utilizar en épocas de altas temperaturas, la manteca podría derretirse y la decoración se arruinaría; como alternativa para la decoración de tortas se puede usar merengue italiano o Glasé real para la decoración de cupcakes.
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