Brownie

Ingredientes:
  • 140 gr de chocolate amargo
  • 140 gr de manteca
  • 140 g de harina 0000
  • 30 gr de cacao
  • 4 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 80 gr de nueces picadas
Preparación:
  1. Cortar el chocolate, derretir a baño María junto con la manteca y dejar entibiar.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar.
  3. Unir la preparación de chocolate con la de huevos.
  4. Incorporar la harina  y el cacao, uniendo los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Agregar las nueces pasadas por la harina restante para que no se hundan en el brownie.
  6. Precalentar el horno a temperatura media, 10 minutos antes de colocar el brownie.
  7. Enmantecar y enharinar una bandeja para horno o colocar papel manteca enmantecado sobre la misma. Verter la preparación y cocinar a temperatura media durante unos 25-30 minutos. La masa debe quedar húmeda por dentro al pinchar con un palillo de madera, si el palillo sale seco es porque se pasó de cocción, si sale con restos de masa cruda cocinar unos minutos más. 
  8. Retirar del horno y dejar enfriar.


Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN