Brownie

Brownie
















Ingredientes:
  • 140 gr de chocolate amargo
  • 140 gr de manteca
  • 140 g de harina 0000
  • 30 gr de cacao
  • 4 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 80 gr de nueces picadas

Preparación:
  1. Cortar el chocolate, derretir a baño María junto con la manteca y dejar entibiar.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar.
  3. Unir la preparación de chocolate con la de huevos.
  4. Incorporar la harina  y el cacao, uniendo los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Agregar las nueces pasadas por la harina restante para que no se hundan en el brownie.
  6. Enmantecar y enharinar una bandeja para horno o colocar papel manteca enmantecado sobre la misma. Verter la preparación y cocinar a 200° C durante unos 20 minutos. La masa debe quedar húmeda por dentro al pinchar con un palito de madera.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar.


Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN