Pasta Frola


Foto por Toa Heftiba de Unsplash

Ingredientes para la masa:
Ingredientes para el relleno:
  • 500 gr de dulce de membrillo
  • 200 gr de otro dulce como frutilla ó higos
  • 100 cc de vino oporto
Colocar en una cacerola (fuego mínimo) el membrillo junto con el oporto, presionar hasta lograr una consistencia cremosa, apagar el fuego y agregar el otro dulce.

Preparación:
  1. Enmantecar y enharinar el o los moldes a utilizar.
  2. Forrar los moldes con la masa (reservar un poco para decorar).
  3. Sobre la masa cruda colocar el dulce.
  4. Estirar el resto de la masa con un palo de amasar y cortar diferentes formas con cortapastas o formar tiras para decorarla.
  5. Pintar con huevo batido.
  6. Hornear  en horno medio (180°)  hasta que la masa quede dorada.
  7. Dejar enfriar y espolvorear los bordes con azúcar impalpable o coco rallado.






Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...