Torta Nesquick


















por Julieta G.C.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de Nesquik (cacao en polvo para disolver en leche) 
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite de girasol o maíz
  • 1 taza de agua hirviendo
Preparación:
  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Enmantecar y enharinar el molde (torta o savarín).
  3. Colocar todos los ingredientes secos  en un bol.
  4. Aparte batir los huevos y mezclar con el aceite.
  5. Verter los huevos con el aceite en el bol de los ingredientes secos, integrando lo mejor posible.
  6. Agregar el agua hirviendo y mezclar hasta que la preparación quede bien homogeneizada.
  7. Hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que al clavar un cuchillo, el mismo salga seco.
  8. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  9. Opcional: Espolvorear azúcar impalpable con un tamiz o colador y decorar con nueces.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN