Torta de manzana express




















Ingredientes:
  • 1 torta de vainilla o limón (de paquete o caja) 
  • Los ingredientes de las instrucciones de la caja y 1 huevo más
  • 30 gr. de manteca
  • Manzanas verdes
  • Caramelo líquido
  • Ralladura de limón (opcional)

Preparación:
  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Enmantecar un molde para torta y volcar el caramelo dentro del mismo.
  3. Realizar movimientos con el molde para que el caramelo se vaya deslizando y cubra toda la base y paredes. 
  4. Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, quitarles el corazón y cortarlas como se ven en la imagen.
  5. Acomodarlas en la base del molde, sobre el caramelo, comenzando desde los extremos hacia el centro.
  6. Preparar la torta siguiendo las intrucciones de la caja, agregando el huevo de más y  la manteca derretida. Se puede agregar la ralladura de 1/2 limón.
  7. Volcar la preparación sobre las manzanas.
  8. Hornear  a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. No abrir el horno antes de los 30 minutos.
  9. Desmoldar cuando la torta aún está caliente para que no se endurezca el caramelo.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN