Budincitos de naranja y quinoto

Ingredientes:
  • 100 gr. de harina 0000 c/ 1 cdita. de polvo de hornear (o 100 gr. de harina leudante)
  • 100 gr. de manteca
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • Ralladura de 1 naranja
  • Jugo exprimido de 1/2 naranja

Preparación:
  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de naranja.
  3. Incorporar de a uno los huevos.
  4. Agregar la harina intercalada con el jugo de naranja.
  5. Colocar la preparación en 6 moldes individuales de budín, previamente enmantecados.
  6. Hornear en el estante superior del horno durante 15 minutos a temperatura media.
  7. Preparar el Baño glasé de naranja.
  8. Retirar del horno los budines, desmoldar y cubrir con el glasé cuando aún están calientes.
  9. Decorar con quinotos en almíbar cortados en rodajas y sin semillas.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN