Torta de pomelo













Ingredientes:
  • 200 gr. de manteca
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • ralladura de 1 pomelo
  • ralladura de 1 naranja
  • 500 gr. de harina leudante
  • pizca de sal
  • jugo exprimido de 1 pomelo
  • jugo exprimido de 1 naranja
  • Chocolate cobertura de leche

Preparación:
  1. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que esté cremosa.
  2. Agregar los huevos de a uno, batiendo cada vez.
  3. Incorporar la ralladura.
  4. Añadir la harina tamizada y la sal, intercalando el jugo.
  5. Colocar en un molde para torta enmantecado y enharinado.
  6. Cocinar en horno mínimo unos 35 minutos o hasta que esté apenas dorada.
  7. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  8. Cubrir con el chocolate cobertura de leche.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN