Cupcakes de limón



Foto y receta de Isabel Vermal (Smeterling Patisserie & Boutique)

Ingredientes:

  • 200 g de manteca
  • 120 g de queso crema
  • 340 g de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 250 g de harina
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
Decoración: 
Preparación:
  1. Batir la manteca con el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema.
  2. Incorporar los huevos, la ralladura de limón, el jugo de limón y la esencia de vainilla. Seguir batiendo.
  3. Tamizar la harina y el polvo de hornear, agregarlos a la preparación y mezclar.
  4. Colocar la preparación en pirotines y hornear 20 minutos a temperatura media.
  5. Decorar con merengue italiano y media rodaja de limón.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...