Yogur helado con frutas














Ingredientes:
  • 640 gr. de yogur griego
  • 3 cdas. de miel líquida (para que no se cristalice el yogur)
  • Ralladura de 1 limón pequeño
  • Frutas frescas cortadas, pueden ser frutillas, duraznos en almíbar, arándanos o frambuesas.

Preparación:
  1. Colocar 12 pirotines parafinados (no de papel) en una placa para muffins o cupcakes.
  2. En un bol volcar el yogur con la miel  y la ralladura de limón, mezclando hasta que esté todo bien integrado. 
  3. Agregar las frutas al yogur, apartando algunas para decorar.
  4. Llenar los pirotines con esta mezcla, decorar por encima con las frutas apartadas, cubrir con papel adherente o film y congelar durante 3 horas o hasta que esté firme.
  5. Quitar de los pirotines y servir solo o acompañado de frutas. 

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN