Tortitas de dulce de leche


















Ingredientes para la masa:
  • 1 caja de torta de vainilla
  • 3 huevos
  • 100 cc de Licor de dulce de leche
  • 200 g de dulce de leche

Preparación:

Preparar la torta como indica el envase, reemplazando la leche por licor y dulce de leche. Llenar los moldes a utilizar  (moldes para cupcakes, pirotines, etc.) con la preparación hasta la mitad de su capacidad y hornear 20 minutos a temperatura media. El tiempo de horneado depende del molde que se utilice. Retirar del horno, dejar enfriar y rellenar con la crema. 

Crema para el relleno:
ver Crema de chocolate y dulce de leche

Cobertura:
  • Chocolate cobertura
  • Azúcar impalpable
  • Nueces
Bañar las tortitas con chocolate cobertura y decorar con azúcar impalpable utilizando un tamiz o colador con orificios muy pequeños. Por último colocar una nuez en la parte superior pegada con dulce de leche.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN