Tarta de Coco

Tarta de coco


















Ingredientes Masa Frola:
Ingredientes para el relleno y la cobertura de coco:
  • 250 grs de azúcar
  • 6 huevos
  • 200 grs de coco rayado
  • 3 o 4 cucharadas de miel
  • Esencia de vainilla.
  • 200 o 250 grs de dulce de leche repostero
  • 200 o 250 grs de dulce de leche clásico

Preparación de la cobertura de coco:

En una cacerola mezclar los huevos con el azúcar y llevar a fuego medio hasta que hierva y se espese la preparación. Luego quitar del fuego, agregar el coco, la esencia de vainilla y la miel. Dejar enfriar unos minutos.


Armado de la Tarta:

Extender la masa en un molde previamente enmantecado y enharinado. Luego sobre ella la mezcla de los dulces de leche. Una vez esparcido el dulce colocar la cobertura de coco sobre el mismo. Luego cocinar en horno a temperatura media, durante aproximadamente 30 o 40 minutos (dependiendo del tamaño del molde).
Observación: Esta receta sirve para una bandeja redonda tamaño pizza.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN