Biscuit
Ingredientes
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina 0000 tamizada
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Preparación
- Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear y alcanzar punto letra.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Con la ayuda de una espátula, incorporar la harina y realizar movimientos envolventes hasta obtener una preparación homogénea.
- Colocar una placa de silicona, Silpat, (o papel manteca enmantecado y enharinado de ambos lados) sobre una bandeja rectangular de 40 cm x 30 cm.
- Verter la preparación sobre la placa de silicona y extender la masa biscuit con una espátula.
- Encender el horno 10 minutos antes de colocar el biscuit para que no levante demasiada temperatura. Hornear a 180° durante 10 minutos o hasta que los bordes estén levemente dorados.
- Dejar enfriar, espolvorear la superficie del biscuit con azúcar impalpable para que no se pegue y cubrir con papel manteca.
- Dar vuelta la bandeja, dejando apoyado el biscuit sobre el papel manteca recién colocado.
- Retirar, con cuidado, la placa de silicona o el papel manteca con el que se horneó el biscuit.
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