Cake de limón y duraznos con crema
Cake:
Relleno:
- 180 gr. de crema de leche
- 250 gr. de queso crema
- 100 gr. de azúcar impalpable
- Duraznos en almíbar, cantidad necesaria
Cobertura:
Preparación:
- Preparar el genoise de limón, ver receta.
- Colocar un bol sobre un recipiente que contenga agua con hielo. Batir dentro del bol la crema de leche (sola) a medio punto, esto es hasta que tome forma pero sin llegar al punto Chantilly.
- Incorporar el azúcar impalpable y el queso crema y continuar batiendo hasta alcanzar una consistencia adecuada como para untar.
- Agregar a la crema anterior, 3 mitades de durazno cortadas en trozos pequeños y mezclar con movimientos envolventes.
- Cortar el genoise a la mitad para obtener dos capas y rellenar con esta crema.
- Llevar al freezer durante 2 horas (o hasta que la crema quede bien firme).
- Preparar la ganache y cubrir el cake, dejar enfriar.
- Decorar la superficie con algunos duraznos más.
- Llevar a la heladera.
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