Genoise de limón
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina 0000 tamizada
- 1/2 cdita. esencia de vainillia
- Ralladura de 1/2 limón
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón, mezclar y apagar la batidora.
Incorporar 1/3 de la harina e integrar con movimientos envolventes utilizando una espátula. Agregar, de a poco, el resto y continuar mezclando con estos movimientos para evitar que se baje el batido.
Enmantecar y enharinar un molde de 20 cm. de diámetro.
Cortar un círculo de papel manteca de 20 cm. de diámetro y colocarlo en el fondo del molde.
Colocar el molde sobre una placa con una lámina de silicona para evitar que se queme la base.
Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón, mezclar y apagar la batidora.
Incorporar 1/3 de la harina e integrar con movimientos envolventes utilizando una espátula. Agregar, de a poco, el resto y continuar mezclando con estos movimientos para evitar que se baje el batido.
Enmantecar y enharinar un molde de 20 cm. de diámetro.
Cortar un círculo de papel manteca de 20 cm. de diámetro y colocarlo en el fondo del molde.
Colocar el molde sobre una placa con una lámina de silicona para evitar que se queme la base.
Verter la preparación en el molde, realizando movimientos suaves.
Dejar enfriar en el molde.
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