Mousse de frutilla y yogurt
Ingredientes:
- 190 gr. de yogur de frutilla
- 50 gr. de azúcar
- 300 gr. de crema de leche
- 7 gr. de gelatina sin sabor (1 sobre)
- Pulpa de frutillas
Preparación:
- Colocar la gelatina sin sabor en un recipiente pequeño y disolverla con 8 cdas. de agua, dejar hidratar por 5 minutos.
- Preparar la pulpa de frutilla y cuando todavía está caliente agregarle la gelatina previamente hidratada.
- Mezclar la pulpa de frutilla con los 50 gr. de azúcar y el yogur.
- Batir la crema de leche sola, hasta que tome forma pero sin llegar al punto Chantilly, tiene que quedar a medio batir.
- Con movimientos envolventes, agregar la crema de leche al resto de los ingredientes.
- Volcar en el/los recipientes correspondientes y llevar a la heladera (o al freezer durante algunas horas hasta que tome la consistencia deseada).
0 comentarios comentarios