Brownie de limón
- 230 gr. de harina 0000
- 230 gr. de manteca
- 340 gr. de azúcar
- 1 cdita. de sal
- Ralladura de 1 limón
- 4 cdas. de jugo exprimido de limón
- 4 huevos
- Clic aquí para ver receta --> Baño glasé de limón
Preparación:
- Forrar un molde rectangular de 33 x 22 cm con papel manteca, enmantecado y enharinado de los dos lados.
- Mezclar, con batidora eléctrica, la harina, la manteca derretida, el azúcar y la sal.
- Aparte mezclar la ralladura y el jugo de limón con los huevos.
- Combinar las dos mezclas y batir con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se integren bien todos los ingredientes (no más de 3 minutos).
- Precalentar el horno a temperatura media 10 minutos antes de colocar el brownie.
- Verter la preparación en el molde y hornear a temperatura media durante 20 minutos o hasta que se comiencen a dorar los bordes.
- Dejar enfriar, desmoldar y quitar el papel manteca.
- Cortar en porciones individuales.
- Preparar el baño glasé de limón y utilizar para cubrir los brownies.
6 comentarios comentarios
Wao me quedo riquisima! yo misma estoy sorprendida, incluso el glase! muchas gracias!!!
ResponderBorrarme quedo super bien tambien, agarre una de las tablets que tenemos en casa y me ayude con esta receta mientras cocinaba. super practico tener esa ayudita
ResponderBorrar¡Me alegro mucho de que les haya gustado! :)
ResponderBorrarEspectacular gracias
ResponderBorrarCómo se hace el glasé??
ResponderBorrarAzúcar impalpable con jugo de limón exprimido o agua o naranja (lo que te guste) agregando de acucharaditas y mezclando hasta lograr la fluidez que más te guste
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