Budín de pan con membrillo y dulce de leche
Ingredientes:
- Ver receta de Budín de pan
- Dulce de membrillo
- Dulce de leche repostero
Preparación:
- Enmantecar la base y paredes interiores del molde a utilizar, debe ser apto para horno.
- Esta receta no lleva caramelo, en su lugar se utiliza dulce de membrillo para cubrir el fondo del molde.
- Preparar el budín de pan como indica la receta y volcar la preparación (cruda) en el molde.
- Agregar el dulce de dulce de a cucharadas en la superficie del budín.
- Cubrir el molde con papel de aluminio.
- Hornear a baño María en horno moderado; los primeros 30 minutos cubierto con aluminio, luego quitar el papel y cocinar 30 minutos más o el tiempo necesario hasta que se dore la superficie y al insertar un cuchillo, el mismo salga húmedo pero no con restos de masa cruda. Agregar más agua a la bandeja de abajo si la misma se evapora durante la cocción.
0 comentarios comentarios