Eclairs
- Masa bomba
- Crema Chantilly (utilizar 400 gr. de crema de leche).
- 1/4 de frutillas limpias cortadas en rebanadas (opcional)
- 100 grs de Chocolate baño semi-amargo o de leche.
Preparación:
- Encender el horno a temperatura máxima.
- Enmantecar una placa para horno.
- Colocar la masa en una manga grande de pastelería con boquilla rizada y formar palos de 6 cm de largo.
- Hornear 15 minutos (o hasta que estén dorados) a temperatura media y los últimos 5 minutos a temperatura mínima para que queden secos y crocantes.
- Dejar enfriar y realizar un corte en el medio, en forma horizontal.
- Con una manga rellenar los Eclairs con crema Chantilly y con rebanadas de frutilla.
- Derretir el chocolate baño en microondas (verificando cada 30 segundos para que no se queme) o a baño María.
- Decorar los eclairs con hilos de chocolate.
- Refrigerar hasta el momento de consumir.
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