Cupcakes de frutilla con crema
- 200 gr. de harina leudante
- 200 gr. manteca
- 200 gr. azúcar impalpable
- 3 huevos
- 3 cdas. de leche
- 8 cdas. de mermelada o dulce de frutilla
Ingredientes para la decoración:
- 400 gr. de crema Chantilly
- Grageas y frutillas para decorar
Preparación:
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
- Incorporar la harina, la leche, la mermelada y batir hasta que la mezcla esté suave.
- Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad.
- Hornear aprox. durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en la masa, el mismo salga limpio.
- Dejar enfriar y decorar con crema Chantilly, grageas y frutillas.
1 comentarios comentarios
El dulce de frutilla puede ser frutillas frescas cortadas en pedacitos
ResponderBorrar