Bouquet de mini cupcakes
Para los cupcakes:
- 30 Mini muffins de naranja (Hacer 1/2 receta de la que figura aquí)
- Glasé real
- Colorante comestible, 2 colores a elección para las rosetas y uno verde para las hojas.
- Manga grande
- Pico o boquilla para hacer rosetas y pico para hojas pequeñas.
Otros:
- Taza
- Esfera de telgopor Nro 10.
- Papel crepe color verde
- Escarbadientes/Palillos de madera
Preparación:
- Preparar 30 mini muffins con la mitad receta para Muffins de naranja, llenando los pirotines hasta la mitad de su volumen total.
- Preparar el glasé real.
- Preparar Glasé real (Apartar una pequeña parte para teñir de verde y dos partes más grandes para los dos colores de las rosetas) y decorar los muffins como muestra este video; para darle dos colores a la rosa se puede utilizar alguna de estas técnicas.
- Luego de decorar los mini cupcakes con glasé, dejar secar por varias horas.
- Envolver la esfera con el papel crepe y cerrar atando con algún cordón o hilo.
- Meter la esfera dentro de la maceta con la parte atada hacia abajo y presionar para que quede bien firme.
- Para sujetar los mini cupcakes: pinchar un escarbadientes en la esfera, comenzando desde abajo, y sobre el mismo clavar el mini cupcake.
- Una vez clavados los mini cupcakes en la esfera, decorar formando pequeñas hojas con glasé real verde.
0 comentarios comentarios