Tarta de Coco
Ingredientes para el relleno y la cobertura de coco:
- 250 grs de azúcar
- 6 huevos
- 200 grs de coco rayado
- 3 o 4 cucharadas de miel
- Esencia de vainilla.
- 200 o 250 grs de dulce de leche repostero
- 200 o 250 grs de dulce de leche clásico
Preparación de la cobertura de coco:
- En una cacerola mezclar los huevos con el azúcar y llevar a fuego medio hasta que hierva y se espese la preparación.
- Luego quitar del fuego, agregar el coco, la esencia de vainilla y la miel.
- Dejar enfriar unos minutos.
Armado de la Tarta:
- Extender la masa en el molde previamente enmantecado y enharinado. Esta receta sirve para una bandeja redonda tamaño pizza pero se pueden utilizar varios moldes más pequeños.
- Sobre la masa extender mezcla de los dulces (calentar apenas unos segundos en el microondas, si es necesario, para que los dulces se ablanden y no se arrastre la masa al colocar el dulce).
- Una vez esparcido el dulce colocar la cobertura de coco sobre el mismo.
- Cocinar en horno a temperatura media, durante aproximadamente 30 o 40 minutos (dependiendo del tamaño del molde).
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