Rogel



por Mariné S.

Ingredientes:
  • 1 pote de 360 cc de Crema de Leche
  • 1 Taza de harina leudante
  • 1 Taza de harina común
  • Esencia de vainilla

Preparación:
  • Colocar en un bowl el pote de crema de leche, la esencia de vainilla y mezclar.
  • Agregar las tazas de harina y mezclar nuevamente hasta que se forme una masa homogénea.
  • LLevar a la heladera una hora.
  • Estirar masas finitas con un palo de amasar y cortar circunferencias con el molde de un plato, de 6 a 7 tapas; para los mini Rogel cortar circunferencias más pequeñas.
  • Colocar las tapas en una asadera enmantecada y enharinada.
  • Hornear las tapas de a una en horno medio, el tiempo de cocción depende del tamaño de las circunferencias. Al ser finitas se cocinan muy rápido. 
  • Cuando están todas cocidas ir intercalando las tapas con dulce de leche repostero.
  • Colocar, sobre la capa superior, merengue suizo y gratinar en el horno o merengue italiano, para éste último el gratinado es opcional y puede realizarse con soplete.

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