Torta 1, 2, 3, 4 de naranja
Ingredientes
Torta:
- 1 pote de crema de leche de 200 gr.
- 2 potes de azúcar
- 3 potes de harina leudante
- 4 huevos
- Ralladura de 1 naranja
Cobertura:
Preparación:
- Utilizando una batidora eléctrica, batir a punto letra los huevos con el azúcar.
- Agregar la ralladura.
- Bajar a mínimo la velocidad de la batidora y comenzar a agregar la harina alternando con la crema de leche. Batir hasta que estén todos los ingredientes bien integrados, no batir de más.
- Precalentar el horno a temperatura media, 10 minutos antes de colocar la torta.
- Hornear a temperatura media durante 30-40 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro de la torta, el mismo salga limpio.
- Preparar el baño glasé de naranja.
- Retirar del horno, desmoldar y bañar con el Baño glasé de naranja antes de que la torta se enfríe.
0 comentarios comentarios