Torta Nesquick
por Julieta G.C.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de Nesquik (cacao en polvo para disolver en leche)
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de aceite de girasol o maíz
- 1 taza de agua hirviendo
Preparación:
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Enmantecar y enharinar el molde (torta o savarín).
- Colocar todos los ingredientes secos en un bol.
- Aparte batir los huevos y mezclar con el aceite.
- Verter los huevos con el aceite en el bol de los ingredientes secos, integrando lo mejor posible.
- Agregar el agua hirviendo y mezclar hasta que la preparación quede bien homogeneizada.
- Hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que al clavar un cuchillo, el mismo salga seco.
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
- Opcional: Espolvorear azúcar impalpable con un tamiz o colador y decorar con nueces.
0 comentarios comentarios