Torta de manzana express
Ingredientes:
- 1 torta de vainilla o limón (de paquete o caja)
- Los ingredientes de las instrucciones de la caja y 1 huevo más
- 30 gr. de manteca
- Manzanas verdes
- Caramelo líquido
- Ralladura de limón (opcional)
Preparación:
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Enmantecar un molde para torta y volcar el caramelo dentro del mismo.
- Realizar movimientos con el molde para que el caramelo se vaya deslizando y cubra toda la base y paredes.
- Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, quitarles el corazón y cortarlas como se ven en la imagen.
- Acomodarlas en la base del molde, sobre el caramelo, comenzando desde los extremos hacia el centro.
- Preparar la torta siguiendo las intrucciones de la caja, agregando el huevo de más y la manteca derretida. Se puede agregar la ralladura de 1/2 limón.
- Volcar la preparación sobre las manzanas.
- Hornear a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. No abrir el horno antes de los 30 minutos.
- Desmoldar cuando la torta aún está caliente para que no se endurezca el caramelo.
0 comentarios comentarios