Budincitos de naranja y quinoto
Ingredientes:
- 100 gr. de harina 0000 c/ 1 cdita. de polvo de hornear (o 100 gr. de harina leudante)
- 100 gr. de manteca
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- Ralladura de 1 naranja
- Jugo exprimido de 1/2 naranja
Preparación:
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de naranja.
- Incorporar de a uno los huevos.
- Agregar la harina intercalada con el jugo de naranja.
- Colocar la preparación en 6 moldes individuales de budín, previamente enmantecados.
- Hornear en el estante superior del horno durante 15 minutos a temperatura media.
- Preparar el Baño glasé de naranja.
- Retirar del horno los budines, desmoldar y cubrir con el glasé cuando aún están calientes.
- Decorar con quinotos en almíbar cortados en rodajas y sin semillas.
0 comentarios comentarios