Bombitas
Ingredientes para la masa:
- 1 taza de agua (250 ml)
- 50 g de manteca
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de harina leudante
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4 huevos
- Dulce de leche de repostería
- Chocolate cobertura de leche o semi amargo
- Preparar la masa bomba como indica la receta.
- Precalentar el horno a temperatura máxima.
- Engrasar una bandeja par el horno con aceite en aerosol o con manteca.
- Con la ayuda de una manga pastelera o de dos cucharitas, formar pequeñas esferas (3 cm diámetro) y colocarlas en la bandeja dejando 3 cm entre una y otra.
- Hornear las bombitas al principio a fuego fuerte (10 minutos aprox. o hasta que se doren) y luego bajar la llama para que se sequen y estén crocantes (5 minutos).
Armado:
- Cortar las bombitas a 45°.
- Rellenar con dulce de leche de repostería.
- Bañar con chocolate cobertura.
0 comentarios comentarios