Crema de chocolate y dulce de leche

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Ingredientes:

  • 300 gr. de dulce de leche repostero
  • 100 gr. de chocolate para taza (no usar chocolate cobertura)
  • 30 gr. de manteca
  • 2 cdas. de licor de chocolate

Preparación:

Colocar un poco de agua en una olla pequeña, cuando hierve apagar el fuego y colocar encima un bowl con la manteca y el chocolate cortado en trozos. Cuando está totalmente disuelto agregar el dulce de leche y el licor de chocolate. Revolver hasta obtener una crema homogénea. Dejar enfriar antes de usar.

Consejos:
  • El bowl que contiene el chocolate no debe tocar el agua de la olla.
  • El bowl tiene que ser más ancho que la olla para que el chocolate no se humedezca  con el vapor del agua.
  • No conviene utilizar recipientes de teflón, es preferible el acero inoxidable.

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2 comentarios comentarios

  1. La hice, es super fácil y me salió exquisita!!!!

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  2. Tengo el cumpleaños de mi hijo y es fanático del chocolate...La crema me viene bárbara para rellenar el bizcochuelo 😊😃

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