Crema de chocolate y dulce de leche
Ingredientes:
- 300 gr. de dulce de leche repostero
- 100 gr. de chocolate para taza (no usar chocolate cobertura)
- 30 gr. de manteca
- 2 cdas. de licor de chocolate
Preparación:
Colocar un poco de agua en una olla pequeña, cuando hierve apagar el fuego y colocar encima un bowl con la manteca y el chocolate cortado en trozos. Cuando está totalmente disuelto agregar el dulce de leche y el licor de chocolate. Revolver hasta obtener una crema homogénea. Dejar enfriar antes de usar.
Consejos:
- El bowl que contiene el chocolate no debe tocar el agua de la olla.
- El bowl tiene que ser más ancho que la olla para que el chocolate no se humedezca con el vapor del agua.
- No conviene utilizar recipientes de teflón, es preferible el acero inoxidable.
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2 comentarios comentarios
La hice, es super fácil y me salió exquisita!!!!
ResponderBorrarTengo el cumpleaños de mi hijo y es fanático del chocolate...La crema me viene bárbara para rellenar el bizcochuelo 😊😃
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